Vi segnalo alcune novità di inizio 2014.
Progettazione grafica etichetta Passato di pomodori biologico, coltivati e lavorati nell'azienda agricola Pierluigi Zampaglione.
Altre immagini sul mio sito
Altre immagini sul mio sito
L'Azienda Agricola Zampaglione è una presenza storica nel territorio
irpino. Dal 1970 la gestione è affidata a Pierluigi che vent'anni fa,
con Nerina, è stato il fautore, tra i primi del Meridione, della svolta
biologica delle coltivazioni, prima che questa divenisse una moda
conclamata. Dieci anni fa, Pierluigi ha riconvertito una piccola parte
dei terreni adibiti a colture di cereali e foraggiere in vigneti e
campi di pomodori di cui cura tutta la filiera produttiva.
Il risultato è una limitata produzione di qualità elevatissima, è una scelta che affronta i rischi del produrre di meno e del porsi sul mercato come un bene raro e per intenditori.
L'etichetta ad oggi è in fase di stampa. Posterò quindi in futuro il risultato qui sul blog.
Nessun commento:
Posta un commento